Commencer la journée avec un bol frais et coloré !?

Le bol « fourre tout » à composer selon son envie du moment et les propositions de ses placards.

Je vous partage simplement une association que j’apprécie beaucoup ! En essayant d’avoir un bol équilibré et complet !

HEALTHYCLEMSY
  • INGRÉDIENTS
    • 100-150 G de yaourt coco
    • 1/2 banane
    • une poignée de framboises
    • 1 fruit de la passion
    • 3 cs de crispies soja (cf)
    • 1 cc de graines de chia
    • 1 cc de purée amande coco maison
    • 1 filet de sirop d’agave.
  • PRÉPARATION
    • Je ne vais pas en faire des lignes, puisqu’il s’agit uniquement d’assemblage… 🙂
  • TRUCS ET ASTUCES
    • Ajouter une cuillère de purée de noix permet d’augmenter la teneur en lipides de votre déjeuner et ainsi d’éviter les fringales ! (et surtout c’est délicieux…)
    • Les crispies soja sont une très bonne source de protéines végétales.
  • PRODUITS UTILISES
    • Crispies soja : je les trouve sur le site de koro.fr. Vous avez 5% CODE HEALTHYCLEMSY.
    • Graines de chia, vous pouvez en trouver en grandes surfaces mais principalement en magasin bio.
    • Purée amande coco : Retrouvez la recette : http://healthyclemsy.fr/desserts/puree-amande-coco.html

Juste pour le plaisir, Clémence.