BRUNCH


Si vous êtes vous aussi contaminés par la folie Brunch ! Voilà une nouvelle idée de composition pour un brunch maison & sain !

Au menu, des pancakes healthy, patate douce rôtie avocat & œuf poché !

Un jus vert pour faire le plein de vitamines !

  • Jus vert (8 personnes) = une recette de Christophe Adam.

    • 1 ananas
    • 2 pommes
    • 2 kiwi
    • 4 poignées épinards frais
    • Eau
      • Mixer l’ensemble dans un blender, ajouter la quantité d’eau en fonction consistante souhaitée, servir avec des glaçons.
  • Pancakes healthy

    • recette : http://healthyclemsy.fr/petits-dejeuner/healthy-pancakes.html ♥
    • Fruits frais : banane, citron, kiwi, grenades & Sirop d’érable.
  • Patate douce rôtie (4 personnes)

    • 4 patates douce (cuisson 45 m 1h à 200°)
    • 2 avocats
    • 1/2 citron vert
    • 4 œufs
    • mesclun
    • 1 grenade
    • option : truite fumée, chèvre frais…
    • sel & poivre

Juste pour le plaisir, Clémence.