BOUNTY GLACES MAISON


Qui n’aime pas les glaces en été ? Une chose que j’adore dans la Junkfood, ce sont les bounty glacés !

C’est souvent que je vois passer ce type de recette dans l’univers d’Instagram et j’ai eu envie d’essayer !

Voila donc une recette de bounty glacés maison, une recette saine, réalisées avec des ingrédients naturels, une touche de sirop d’agave simplement…

Gourmandise sans remords !

⊗VEGAN ⊗SANS SUCRES RAFFINES

  • Ingrédients : 9 bounty

    • 1 boite de lait de noix de coco 17% MG min.
    • 30-50 g de sirop d’agave
    • 2 cup (1/3) de noix de coco rappée
    • 1 cup (1/3) de farine de noix de coco
    • 1 filet d’arôme de noix de coco (option)
    • ~1 tablette de chocolat noir 70%
  • Réalisation

    • Commencer par mixer l’ensemble des ingrédients sauf le chocolat noir.
    • Réserver au congélateur dans des moules adaptés. Min 2h.
    • Disposer vos barres sur une grille.
    • Faire fondre le chocolat au micro-onde 1 à 2 minutes
    • Recouvrir les barres de chocolat , laissez libre court à votre inspiration !
    • Conserver au congélateur !
    • Sortir 5 minutes avant degustation !
  • Trucs et astuces

    • Je trouve le sirop d’agave ainsi que la farine de noix de coco sur le site NU3. 15% code CLEMSY15.
    • J’ai trouvé ce moule chez zodio.

Juste pour le plaisir, Clémence !