Une semaine dans la boite à goûters des twins.
Et croyez moi, elles m’attendent de pied ferme à la sortie de l’école…





Je vous partage ici les quelques recettes « maison » :
- Maki banane :
- une banane
- une grande tranche de pain de mie
- 1cs de purée d’amande ou de noisette
- Il suffit de venir aplatir le pain de mie à l’aide d’un rouleau. Ajouter la purée d’amande ainsi que la banane et rouler le pain. Découper des petits makis.
- Energy Balls / abricots – amande
- 300 g d’abricots secs ou moelleux
- 60 g de petits flocons d’avoine
- 40 g de poudre d’amande
- 25 30 g de purée d’amande
- Enrobage au choix : noix de coco rappée ici.
- Utilisez un mixeur lame en S pour réaliser les Balls. Enrober de noix de coco. Conservez au frais pendant 3 semaines.
- Cookie / amande coco
- 100g de flocons d’avoine
- 60g de purée amande coco ou amande uniquement
- une banane bien mûre
- 1cs de noix de coco rappée
- 1cs de sirop d’agave
- cuisson 16 minutes à 180° – laisser refroidir avant de déguster.
Enjoy !