Et croyez moi, elles m’attendent de pied ferme à la sortie de l’école…

Je vous partage ici les quelques recettes « maison » :

  • Maki banane :
    • une banane
    • une grande tranche de pain de mie
    • 1cs de purée d’amande ou de noisette
      • Il suffit de venir aplatir le pain de mie à l’aide d’un rouleau. Ajouter la purée d’amande ainsi que la banane et rouler le pain. Découper des petits makis.
  • Energy Balls / abricots – amande
    • 300 g d’abricots secs ou moelleux
    • 60 g de petits flocons d’avoine
    • 40 g de poudre d’amande
    • 25 30 g de purée d’amande
    • Enrobage au choix : noix de coco rappée ici.
      • Utilisez un mixeur lame en S pour réaliser les Balls. Enrober de noix de coco. Conservez au frais pendant 3 semaines.
  • Cookie / amande coco
    • 100g de flocons d’avoine
    • 60g de purée amande coco ou amande uniquement
    • une banane bien mûre
    • 1cs de noix de coco rappée
    • 1cs de sirop d’agave
      • cuisson 16 minutes à 180° – laisser refroidir avant de déguster.

Enjoy !