Tartelette crue au kiwi
Sans gluten, sans sucre ajouté, sans huile/beurre et sans cuisson.
Voilà, une idée de dessert ou de snack très très simple à réaliser.
En effet, pour cette recette vous avez besoin d’uniquement 3 ingrédients.
Des dattes, des amandes et du kiwi !
⊗RAW ⊗SANS GLUTEN
-
INGRÉDIENTS : 2 Tartelettes
- 2 kiwis
- 50 g de dattes
- 50 g d’amandes
-
RÉALISATION
- Faire tremper les dattes et les amandes dans de l’eau tiède pendant au moins 1 heure.
- Égoutter et mixer les dattes et les amandes afin d’obtenir une pâte homogène.
- Découper les kiwis en fines tranches.
- Utiliser un emporte-pièce et dresser votre tartelette directement dans l’assiette. Faire une couche avec la pâte (dattes et amandes) d’environ 1 cm puis ajouter les kiwis.
- Réserver 30 minutes au frais avant de déguster.
- Décorer de noix de coco rappée (option)
-
TRUCS ET ASTUCES
- Vous pouvez ajouter 1 cc de cacao dans la pâte pour un coté un peu plus chocolaté ou alors 1 cs de noix de coco rappée.
- Ajouter un filet de chocolat fondue avant de servir…
Juste pour le plaisir, Clémence.
1 comment
Très appétissant je réaliserai cette recette sans hésité !