Tartelette crue au kiwi


Sans gluten, sans sucre ajouté, sans huile/beurre et sans cuisson.

Voilà, une idée de dessert ou de snack très très simple à réaliser.

En effet, pour cette recette  vous avez besoin d’uniquement 3 ingrédients.

Des dattes, des amandes et du kiwi !

⊗RAW ⊗SANS GLUTEN

  • INGRÉDIENTS : 2 Tartelettes

    • 2 kiwis
    • 50 g de dattes
    • 50 g d’amandes
  • RÉALISATION

    • Faire tremper les dattes et les amandes dans de l’eau tiède pendant au moins 1 heure.
    • Égoutter et mixer les dattes et les amandes afin d’obtenir une pâte homogène.
    • Découper les kiwis en fines tranches.
    • Utiliser un emporte-pièce et dresser votre tartelette directement dans l’assiette. Faire une couche avec la pâte (dattes et amandes) d’environ 1 cm puis ajouter les kiwis.
    • Réserver 30 minutes au frais avant de déguster.
    • Décorer de noix de coco rappée (option)
  • TRUCS ET ASTUCES

    • Vous pouvez ajouter 1 cc de cacao dans la pâte pour un coté un peu plus chocolaté ou alors 1 cs de noix de coco rappée.
    • Ajouter un filet de chocolat fondue avant de servir…

Juste pour le plaisir, Clémence.