La recette de ces bagels maison est d’ores et déjà disponible sur le blog !

Dans cette article je vous propose simplement une petite idée de présentation & accompagnements printaniers !

UNE BAGELS PARTY ?

#Manger sainement ce n’est pas manger tristement…N’est ce pas ?

Healthyclemsy

Pour réaliser cette planche, vous avez besoin :

  • Des sauces & tartinades :
    • Sauce aux poivrons rouges : (Vegan)
      • 2 poivrons rouges
      • Tofu nature ferme (30g environ)
      • 1 gousse d’ail
      • 1cc de paprika fumé
      • sel & poivre
      • Faire cuire les poivrons au four pendant 45-55 minutes à 170°. Laisser refroidir, enlever la peau et mixer avec le reste des ingrédients.
    • Sauce blanche à la ciboulette :
      • 3 cs fromage frais
      • 3 cs fromage blanc 3%
      • ciboulette
      • 1 cs jus de citron vert
      • sel & poivre
  • Des accompagnements :
    • Oignons caramélisés au sucre de coco :
      • 2 oignons rouges
      • 3 cs de vinaigre balsamique
      • 2 cs de sirop de fleur de coco
      • sel
      • un fond d’eau
      • Émincer vos oignons et cuire dans une petite casserole à feu doux et à couvert avec un fond d’eau pendant une dizaine de minute. Ajouter ensuite, le vinaigre, le sirop, le sel et prolonger la cuisson de 5 10 m en remuant régulièrement.
    • Tomates confites ou sèches.
  • Des crudités & herbes fraîches
    • Concombre, tomates, radis, betterave, avocat, citron…
    • menthes, persil, coriandre…
    • Mais aussi, de la roquette, de la mâche…
  • Des sources de protéines
    • Oeuf, poulet mariné, truite fumée, tofu fumé, houmous…

ENJOY !