BAGELS COLORFUL !
La recette de ces bagels maison est d’ores et déjà disponible sur le blog !
Dans cette article je vous propose simplement une petite idée de présentation & accompagnements printaniers !
UNE BAGELS PARTY ?
#Manger sainement ce n’est pas manger tristement…N’est ce pas ?

Pour réaliser cette planche, vous avez besoin :
- Des sauces & tartinades :
- Sauce aux poivrons rouges : (Vegan)
- 2 poivrons rouges
- Tofu nature ferme (30g environ)
- 1 gousse d’ail
- 1cc de paprika fumé
- sel & poivre
- Faire cuire les poivrons au four pendant 45-55 minutes à 170°. Laisser refroidir, enlever la peau et mixer avec le reste des ingrédients.
- Sauce blanche à la ciboulette :
- 3 cs fromage frais
- 3 cs fromage blanc 3%
- ciboulette
- 1 cs jus de citron vert
- sel & poivre
- Sauce aux poivrons rouges : (Vegan)
- Des accompagnements :
- Oignons caramélisés au sucre de coco :
- 2 oignons rouges
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de sirop de fleur de coco
- sel
- un fond d’eau
- Émincer vos oignons et cuire dans une petite casserole à feu doux et à couvert avec un fond d’eau pendant une dizaine de minute. Ajouter ensuite, le vinaigre, le sirop, le sel et prolonger la cuisson de 5 10 m en remuant régulièrement.
- Tomates confites ou sèches.
- Oignons caramélisés au sucre de coco :
- Des crudités & herbes fraîches
- Concombre, tomates, radis, betterave, avocat, citron…
- menthes, persil, coriandre…
- Mais aussi, de la roquette, de la mâche…
- Des sources de protéines
- Oeuf, poulet mariné, truite fumée, tofu fumé, houmous…

ENJOY !