PORRIDGE « PINA COLADA »
PORRIDGE « PINA COLADA »
Les porridges sans cuisson, je pense qu’il n’est plus nécessaire de vous les présenter… Si jamais, vous avez tout de même l’article « overnight oat » qui vous présente la recette de base.
Je vous présente aujourd’hui une version façon PINA COLADA réalisée avec de l’ananas, de yaourt végétal à la noix coco et des zestes de citron vert.
Toujours sains et rassasiants pour tenir toute la matinée.
⊗IG ⊗SSA ⊗VEGGIE
-
Ingrédients
- ~ 40 g de flocons d’avoine.
- 80 g de yaourt végétal coco.
- ~ 4 cs de lait végétal coco. (+ ou – selon la consistance souhaitée)
- 1/4 ananas
- zeste de citron vert
- 1 cc de sirop d’agave.
-
Réalisation
- Mélanger bien l’ensemble des ingrédients (sauf l’ananas).
- Ajouter l’ananas et des zestes de citron vert.
- Laisser reposer une nuit au frais.
-
Trucs et astuces
- Retrouver d’autres version sur le blog afin de varier en fonction de vos envies et des saisons.
- Ajouter vos toppings (fruits etc) le lendemain matin, si vous avez le temps et envie qu’ils soient plus frais.
Juste pour le plaisir, Clémence.
2 comments
Bonjour jadore tes recette que je teste une à unes. Ou a tu acheter tes Petit bocaux dans lesquelle tu preseng tes porridge 😊
Bisous
Je trouve les bocaux chez Leclerc, Casa ou même chez Action. Bises !!