PORRIDGE « PINA COLADA »


Les porridges sans cuisson, je pense qu’il n’est plus nécessaire de vous les présenter… Si jamais, vous avez tout de même l’article « overnight oat » qui vous présente la recette de base.

Je vous présente aujourd’hui une version façon PINA COLADA réalisée avec de l’ananas, de yaourt végétal à la noix coco et des zestes de citron vert.

Toujours sains et rassasiants pour tenir toute la matinée.

⊗IG ⊗SSA ⊗VEGGIE

  • Ingrédients

    • ~ 40 g de flocons d’avoine.
    •    80 g de yaourt végétal coco.
    •   ~ 4 cs de lait végétal coco. (+ ou – selon la consistance souhaitée)
    •    1/4 ananas
    •     zeste de citron vert
    •    1 cc de sirop d’agave.
  • Réalisation

    • Mélanger bien l’ensemble des ingrédients (sauf l’ananas).
    • Ajouter l’ananas et des  zestes de citron vert.
    • Laisser reposer une nuit au frais.
  • Trucs et astuces

    • Retrouver d’autres version sur le blog afin de varier en fonction de vos envies et des saisons.
    • Ajouter vos toppings (fruits etc) le lendemain matin, si vous avez le temps et envie qu’ils soient plus frais.

Juste pour le plaisir, Clémence.