CABILLAUD & CRUMBLE D’AMANDE


« Le poisson blanc n’est pas fade, il suffit simplement de lui donner un peu de couleur ! « 

Voilà encore une recette très simple ! Du dos de cabillaud gratiné au four avec un crumble d’amande & des spaghettis de légumes.

Le crumble est réalisé avec un peu d’huile d’amande.

  • Ingrédients : 2 portions

    • 250 g de dos de cabillaud.
    • 2 cc d’huile d’olive
    • sel & poivre
    • Crumble : 2 cs de farine T110 + 2cs de poudre d’amande + 2cs d’huile d’amande  + 1/2 cc de sel et un peu d’eau pour la consistance.
    • 1 courgette et 1 carotte
  • Préparation

    • Placer votre cabillaud dans un plat adapté, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et enfourner pour 10 minutes à 180°.
    • Pendant ce temps préparer le crumble, mélanger avec vos doigts afin de former des brisures.
    • Réaliser vos spaghettis de légumes à l’aide d’un spiralizer, vous pouvez choisir de les consommer crus ou cuits quelques minutes à la poêle.
    • Ajouter le crumble sur le cabillaud et prolonger la cuisson de 10 minutes environ.
  • Trucs et astuces.

    • Vérifiez la cuisson du cabillaud car cela dépend de son épaisseur et de la puissance de votre four.
    • Vous pouvez réaliser le crumble avec de la poudre de noisette.

Juste pour le plaisir, Clémence.