CABILLAUD & CRUMBLE D’AMANDE
« Le poisson blanc n’est pas fade, il suffit simplement de lui donner un peu de couleur ! «
Voilà encore une recette très simple ! Du dos de cabillaud gratiné au four avec un crumble d’amande & des spaghettis de légumes.
Le crumble est réalisé avec un peu d’huile d’amande.
-
Ingrédients : 2 portions
- 250 g de dos de cabillaud.
- 2 cc d’huile d’olive
- sel & poivre
- Crumble : 2 cs de farine T110 + 2cs de poudre d’amande + 2cs d’huile d’amande + 1/2 cc de sel et un peu d’eau pour la consistance.
- 1 courgette et 1 carotte
-
Préparation
- Placer votre cabillaud dans un plat adapté, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et enfourner pour 10 minutes à 180°.
- Pendant ce temps préparer le crumble, mélanger avec vos doigts afin de former des brisures.
- Réaliser vos spaghettis de légumes à l’aide d’un spiralizer, vous pouvez choisir de les consommer crus ou cuits quelques minutes à la poêle.
- Ajouter le crumble sur le cabillaud et prolonger la cuisson de 10 minutes environ.
-
Trucs et astuces.
- Vérifiez la cuisson du cabillaud car cela dépend de son épaisseur et de la puissance de votre four.
- Vous pouvez réaliser le crumble avec de la poudre de noisette.
Juste pour le plaisir, Clémence.