Une salade très estivale sucrée-salée aux pêches rôties….
- INGRÉDIENTS / 1 assiette
- 1 pêche
- 2 poignées de roquette
- 1 tomates verte
- 1 tomate rouge type cœur de bœuf
- Quelques dès de feta
- 1/2 avocat
- 1cs d’huile d’olive
- 1cs de pignon de pin
- PRÉPARATION
- Découper la pêche en fines tranches et faire rôtir à la poêle sur feu moyen avec de l’huile d’olive et un peu de sel.
- Dresser votre salade avec les ingrédients ci-dessus.
- Réaliser une vinaigrette rapide avec 1cs d’huile d’olive, 1cc de vinaigre balsamique, 1 cc de jus de citron, du sel et de l’ail en poudre.
- TRUCS & ASTUCES
- Si vous avez un brin de romarin sous la main, il est délicieux de le faire rôtir avec les tranches de pêches.
- Accompagner votre salade d’une tranche de pain de seigle.
Juste pour le plaisir, Clémence