Une salade très estivale sucrée-salée aux pêches rôties….

  • INGRÉDIENTS / 1 assiette
    • 1 pêche
    • 2 poignées de roquette
    • 1 tomates verte
    • 1 tomate rouge type cœur de bœuf
    • Quelques dès de feta
    • 1/2 avocat
    • 1cs d’huile d’olive
    • 1cs de pignon de pin
  • PRÉPARATION
    • Découper la pêche en fines tranches et faire rôtir à la poêle sur feu moyen avec de l’huile d’olive et un peu de sel.
    • Dresser votre salade avec les ingrédients ci-dessus.
    • Réaliser une vinaigrette rapide avec 1cs d’huile d’olive, 1cc de vinaigre balsamique, 1 cc de jus de citron, du sel et de l’ail en poudre.
  • TRUCS & ASTUCES
    • Si vous avez un brin de romarin sous la main, il est délicieux de le faire rôtir avec les tranches de pêches.
    • Accompagner votre salade d’une tranche de pain de seigle.

Juste pour le plaisir, Clémence