TARTE TATIN : AUBERGINES & HOUMOUS


Étonnez vos proches en revisitant la traditionnelle tarte Tatin en version salée  & healthy ! Dans cette recette le homemade est au rendez-vous !

Nous avons une pâte maison à l’huile de sésame, un houmous au curry et des aubergines !

Une préparation un peu plus longue…pour les dimanches… !

( la réalisation de la tarte tatin en vidéo sur ma chaîne YOUTUBE HEALTHYCLEMSY )

⊗VEGETARIEN ⊗IG

  • Ingrédients

    • Pâte à l’huile de sésame :
      • 250 g de farine de blé T110
      • 4 cs d’huile de sésame
      • 7 cl d’eau
      • 1 œuf
      • 1cc de sel
    • Houmous
      • 265 g de pois chiche
      • 4 cs de jus de citron
      • 3 cs de purée de sésame (tahin)
      • 1 cc de sel
      • 1 cc de curry ou de cumin
      • 4-5 cs d’eau
    • 1 grande aubergine
    • Sucre de noix de coco
  • Réalisation

    • Je vous invite à visionner la vidéo : https://youtu.be/39_qPgmQ5e4
    • cuisson : 20 25 minutes 180°
  • Trucs et astuces

    • La tahin se trouve en magasin bio ou chez Grand Frais.

Juste pour le plaisir, Clémence.