Samoussas wraps !
Une petite idée ludique pour un apéritif à partager ou un vendredi soir solo devant Koh-Lanta !
Les galettes de wraps se sont déguisées en samoussas pour mon plus grand plaisir ! Pour la garniture, au regard de la saison, j’ai misé sur la courgette, avec un peu de fromage frais, ainsi que du thon.
Simple et efficace !
- Ingrédients
- 6 galettes de wraps
- 1/2 belle courgette
- 3cs de fromage frais
- Une petite boite de thon
- sel & poivre
- optionnel : menthe fraiche ciselée, ciboulette…
- Préparation
- Découper les galettes en deux afin de pouvoir plier vos samoussas. (Une vidéo est disponible sur mon compte Instagram pour la réalisation)
- Dans un bol : mélanger la courgette préalablement découpée en dès et légèrement grillée 5 minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajouter le thon et le fromage frais ainsi que l’assaisonnement.
- Mélanger bien.
- Garnir les samoussas avec une cuillère à soupe de farce.
- Faire griller les samoussa au grill ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive juste avant de servir !
- Trucs & astuces
- Vous pouvez trouver les galettes en grandes surfaces : rayon pain de mie (préférez les marques distributeurs, la composition est souvent meilleure). Vous pouvez aussi en trouver en magasins bio !