Une petite idée ludique pour un apéritif à partager ou un vendredi soir solo devant Koh-Lanta !

Les galettes de wraps se sont déguisées en samoussas pour mon plus grand plaisir ! Pour la garniture, au regard de la saison, j’ai misé sur la courgette, avec un peu de fromage frais, ainsi que du thon.

Simple et efficace !

  • Ingrédients
    • 6 galettes de wraps
    • 1/2 belle courgette
    • 3cs de fromage frais
    • Une petite boite de thon
    • sel & poivre
    • optionnel : menthe fraiche ciselée, ciboulette…
  • Préparation
    • Découper les galettes en deux afin de pouvoir plier vos samoussas. (Une vidéo est disponible sur mon compte Instagram pour la réalisation)
    • Dans un bol : mélanger la courgette préalablement découpée en dès et légèrement grillée 5 minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
    • Ajouter le thon et le fromage frais ainsi que l’assaisonnement.
    • Mélanger bien.
    • Garnir les samoussas avec une cuillère à soupe de farce.
    • Faire griller les samoussa au grill ou à la poêle avec un peu d’huile d’olive juste avant de servir !
  • Trucs & astuces
    • Vous pouvez trouver les galettes en grandes surfaces : rayon pain de mie (préférez les marques distributeurs, la composition est souvent meilleure). Vous pouvez aussi en trouver en magasins bio !