GREEN CANNELLONIS…
Des cannellonis de courgettes…
C’est une recette très fortement inspirée du magazine SlowlyVeggie.
Une idée de repas léger ou d’une entrée saine, veggie et jolie !
J’ai légèrement modifié la recette en réalisant une farce au Tofu et au basilic.
⊗VEGAN ⊗SANS GLUTEN
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INGRÉDIENTS (2 portions)
- 1 grande courgette
- 1 Tofu au basilic (en magasin bio)
- Le jus d’un demi citron
- Quelques feuilles de basilic
- 1 yaourt soja nature
- Accompagnement : sauce tomate, noix, tomates cerises et un filet d’huile d’olive.
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PRÉPARATION
- Découper la courgette en fine lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
- Sur une assiettes déposer 3 lamelles de courgette en les superposant légèrement.
- Pour réaliser la farce, réunir le tofu, le yaourt soja, le basilic et le citron dans un blender.
- Garnir avec la farce et rouler les cannellonis.
- Servir dans une assiette en ajoutant les accompagnements.
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TRUCS ET ASTUCES
- Vous pouvez réaliser cette farce avec une autre saveur de tofu : tofu rosso, tofu aux olives…
- Je préfère ce plat en guise d’entrée ou d’accompagnement.
- Retrouver la recette originale dans le Numéro 10 du Slowlyveggie.
Juste pour le plaisir, Clémence.
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