Je ne le dirais jamais assez, les porridges sans cuisson sont des petites merveilles pour les matins pressés ! A l’occasion de cette rentrée 2021, je vous propose une toute nouvelle recette, un mélange de douceur et de fraicheur !

  • Ingrédients
  • La base :
    • Quelques framboises fraiches ou surgelées
    • 1cc de sirop d’agave
  • Le porridge
    • ~ 40g de petits flocons d’avoine
    • 1/2 cc de cacao
    • 60 g de yaourt à la vanille onctueux
    • 90g de lait végétal à la vanille
    • 1cc de purée de cacahuète ou d’amande
  • Les toppings
    • 2cs de muesli au chocolat
    • Framboises fraiches
  • Préparation
    • Ecraser les framboises avec le sirop au fond d’une jar.
    • Préparer le porridge, il suffit de mélange l’ensemble des ingrédients.
    • Verser le porridge dans la jar et réserver au frais pour la nuit
    • Au petit matin, décorer de muesli et de framboises
    • Enjoy
  • Trucs et astuces
    • Variez avec des fruits de saison : des mirabelles seraient à l’honneur actuellement !
    • Ajustez la quantité de lait en fonction de la texture de votre préférence.
  • Produits utilisés
    • Purée de cacahuète, cacao brut et sirop d’agave BIO de chez NU3 / Toujours 15% de réduction avec le code CLEMSY15
    • Petits flocons marque QUAKER , mes préférés !

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