Oui, oui de la ricotta, ce fromage neutre et onctueux s’inscrit à merveille dans cette mousse au chocolat dense et crémeuse !
- Ingrédients : 2 portions
- 200g de ricotta
- 20g de cacao ssa
- 15 20g de sirop d’agave
- 15g de protéines végétales saveur chocolat noisette
- 20g d’eau
- Une pincée de sel
- Préparation
- Mixer pendant 20 secondes puis verser dans deux ramequins. Laisser prendre au frais pendant 3h minimum.
- Trucs et astuces
- Cette mousse est riche en protéines 17g par portions et faible en sucre.
- La recette est en vidéo sur mon compte instagram Healthyclemsy.
2 comments
Recette sympa ! Merci. Quelle poudre de protéines utilisez-vous ? Je me pose la question…de quel autre « laitage sans lait » épais type ricotta, pourrait faire une crème similaire (hors soja… j’ai un problème avec la caséine de lait de vache mais ne supporte guère le soja)?
Bonjour, j’utilise un poudre de protéine végétale, SYNC.
Peut-être un yaourt coco très dense ?