BOL DU MATIN …
Commencer la journée avec un bol frais et coloré !?
Le bol « fourre tout » à composer selon son envie du moment et les propositions de ses placards.
Je vous partage simplement une association que j’apprécie beaucoup ! En essayant d’avoir un bol équilibré et complet !
- INGRÉDIENTS
- 100-150 G de yaourt coco
- 1/2 banane
- une poignée de framboises
- 1 fruit de la passion
- 3 cs de crispies soja (cf)
- 1 cc de graines de chia
- 1 cc de purée amande coco maison
- 1 filet de sirop d’agave.
- PRÉPARATION
- Je ne vais pas en faire des lignes, puisqu’il s’agit uniquement d’assemblage… 🙂
- TRUCS ET ASTUCES
- Ajouter une cuillère de purée de noix permet d’augmenter la teneur en lipides de votre déjeuner et ainsi d’éviter les fringales ! (et surtout c’est délicieux…)
- Les crispies soja sont une très bonne source de protéines végétales.
- PRODUITS UTILISES
- Crispies soja : je les trouve sur le site de koro.fr. Vous avez 5% CODE HEALTHYCLEMSY.
- Graines de chia, vous pouvez en trouver en grandes surfaces mais principalement en magasin bio.
- Purée amande coco : Retrouvez la recette : https://healthyclemsy.fr/desserts/puree-amande-coco.html
Juste pour le plaisir, Clémence.