BRUNCH
BRUNCH
Si vous êtes vous aussi contaminés par la folie Brunch ! Voilà une nouvelle idée de composition pour un brunch maison & sain !
Au menu, des pancakes healthy, patate douce rôtie avocat & œuf poché !
Un jus vert pour faire le plein de vitamines !
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Jus vert (8 personnes) = une recette de Christophe Adam.
- 1 ananas
- 2 pommes
- 2 kiwi
- 4 poignées épinards frais
- Eau
- Mixer l’ensemble dans un blender, ajouter la quantité d’eau en fonction consistante souhaitée, servir avec des glaçons.
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Pancakes healthy
- recette : https://healthyclemsy.fr/petits-dejeuner/healthy-pancakes.html ♥
- Fruits frais : banane, citron, kiwi, grenades & Sirop d’érable.
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Patate douce rôtie (4 personnes)
- 4 patates douce (cuisson 45 m 1h à 200°)
- 2 avocats
- 1/2 citron vert
- 4 œufs
- mesclun
- 1 grenade
- option : truite fumée, chèvre frais…
- sel & poivre
Juste pour le plaisir, Clémence.