BRUNCH
BRUNCH
Je vous partage plusieurs petites idées pour un brunch convivial et flexible
-
Eau aromatisée : citron framboises et thé.
- Une boisson rafraîchissante et sans sucre ajouté, rien de plus simple : 1 L d’eau fraîche, des rondelles de citron, une poignée de framboises et une tasse de thé infusé. Laisser reposer au moins 3 heures au frais.
-
« Pudding de chia »
- 40 g de graines de chia
- 200 ml de lait végétal de coco
- 2 cc de miel ou de sirop d’agave
- Mélanger et laisser reposer 20 minutes
-
Granola maison : coco et cranberry (un très gros pot)
- 300-350 g de flocons d’avoine ou de céréales
- 40 g de noix de coco rappée
- 2 poignées d’amande (ou noix de votre choix)
- 3 poignées de cranberry SSA (KORO)
- 70 g de sirop d’agave
- 65 g d’huile de coco (remplacer par de l’huile de noisette…)
- 1 compote de pomme SSA
- Mélanger tous les ingrédients (sauf les cranberry), répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 25 min à 160°. Laisser refroidir.
-
« Parfait »
- Une verrine toute mignonne, très simple, car il vous suffit d’utiliser vos recettes précédentes : fromage blanc, de pudding de chia, de framboises et de granola maison.
-
œufs brouillés
- 6 œufs (pour 4 personnes environ)
- 4 cs de lait végétal
- sel ou sirop d’agave
-
Crumpets : truite fumée, citron et avocat
- Vous pouvez trouver une recette de crumpets complets maison (ce que je vous recommande) sur mon blog ou alors en acheter en supermarché. Pour un produit industriel je trouve que la composition est vraiment correcte, par contre, il s’agit de farine blanche.
- Un tour au grill pain avant de garnir !
-
Crumpets : purée de cacahuète et banane
-
Muffins anglais « club sandwich »
- Garniture selon vos envies ! Emmental, jambon, roquette ou encore œufs brouillés, bacon ou encore houmous et légumes grillés.
- Un tour au grill pain !
-
Tartine de pain complet et compagnies.
- Purée de noix et fruits ; avocat et gomasio…
-
Des fruits !
-
Viennoiseries pour les gourmands.
3 comments
Coup de cœur pour ton blog, vraiment j’adore autant les photos, les recettes et l’organisation du blog. Continue à nous faire rêver ♥️
Xoxo
Hello Leslie, merci beaucoup pour ton message, c’est très motivant !
Coucou, je participe à un brunch ce dimanche donc je me replonge dans tes recettes. Question bête mais pour le pudding de chia il faut le faire à la casserole ? Ou alors il est possible de le placer au frigo jusqu’au lendemain comme un overnight porridge ? 🤗
Merci.
A très bientôt.
Claire