Heureuse de vous présenter mon livre, tout fraîchement sorti. Dans lequel je vous partage, bien évidement des recettes inédites : une semaine de menu et des moments festifs (brunch, pique-nique…). Ainsi qu’une partie de réflexion autour de l’alimentation saine d’un regard scientifique et psychologique.

Vous pouvez le retrouver en librairies (Fnac, Cultura,…, directement en magasin ou en ligne.

Important : prenez le temps de jeter un œil à l’erratum çi dessous. 

Erratum

Malgré toute notre bonne volonté, des erreurs ont pu nous échapper. Je propose donc de corriger ces dernières dans cet article. N’hésitez pas à me les faire remonter.

1/ p 98. cake printanier : 65ml et non 65cl de lait.

2/ p95. Nachos. Il n’est pas précisé que les carottes utilisées dans la recette sur vegan cheese doivent être précuites. 

3/ p92 Empanadas. La recette de la pâte pour la portion indiquée est :  150g de farine de petit épeautre – 100g de farine de blé T110 – 100g de yaourt soja – 80g d’eau- 40g d’huile d’olive – 1cc de fleur de sel.

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BRIOCHETTES

Juste pour le plaisir, Clémence