A la maison, on adore ce type de plat familial !

Un repas complet dans un seul plat, oui oui ! Ici on retrouve des légumes d’été,  de l’orzo et de la feta pour la touche crémeuse.

Pour 4 portions :

  • ︎ 2 belles courgettes
  • ︎ 250g de tomates cerises
  • ︎ 1 oignon rouge
  • ︎ 160g d’orzo
  • ︎ 360g d’eau bouillante + 1/4 cube aux légumes
  • ︎ 1cc d’ail en poudre , origan.
  • ︎ 2cs d’huile d’olive
  • ︎ 1 bloc de feta
  • PREPARATION :
    • Placez les légumes dans un plat à gratin et ajouter les aromates ainsi que l’huile d’olive. Première cuisson 30 minutes 200°
    • Ajoutez ensuite l’orzo,  le bouillon et la feta et poursuivre la cuisson pour 15 minutes à 200°
    • Mélangez et servir avec du persil frais pour exemple.
  • TRUCS & ASTUCES :
    • j’aime bien ajouter une boîte de thon en fin de cuisson.
    • Ce plat est aussi très agreable consommé froid en été.
    • Retrouver le recette en vidéo sur instagram @healthyclemsy

Enjoy !