Si vous aimez les lasagnes mais que vous manquez de temps cette recette est faite pour vous !

Une cuisson à la poêle prête en moins de 20 minutes !

  • Ingrédients : 2 – 4 portions
    • 1 gousse d’ail
    • 1 belle courgette en petits cubes
    • 1 belle cs d’huile d’olive
    • 8-10 feuilles de lasagnes
    • 300g de sauce tomates
    • 200g d’eau
    • 250g de lentilles cuites
    • 1cc d’épices (paprika, ail, …)
    • sel & poivre
    • 2 poignées de mozzarella rappée
  • Préparation
    • Faire dorer l’ail dans un peu d’huile d’olive avec les épices puis ajouter la courgette en cubes.
    • Laisser cuire une dizaine de minutes.
    • Ajouter ensuite les lentilles cuites, la sauce tomates ainsi que l’eau.
    • Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les lasagnes.
    • Une fois les lasagnes ajoutées, laissez cuire 8 minutes à feux doux et à couvert.
    • Ajouter le fromage et prolonger la cuisson de 2 minutes.
    • c’est prêt !
  • Trucs et astuces
    • Remplacez la courgette par de la carotte en hiver.