Lasagnes à la poêle
Si vous aimez les lasagnes mais que vous manquez de temps cette recette est faite pour vous !
Une cuisson à la poêle prête en moins de 20 minutes !
- Ingrédients : 2 – 4 portions
- 1 gousse d’ail
- 1 belle courgette en petits cubes
- 1 belle cs d’huile d’olive
- 8-10 feuilles de lasagnes
- 300g de sauce tomates
- 200g d’eau
- 250g de lentilles cuites
- 1cc d’épices (paprika, ail, …)
- sel & poivre
- 2 poignées de mozzarella rappée
- Préparation
- Faire dorer l’ail dans un peu d’huile d’olive avec les épices puis ajouter la courgette en cubes.
- Laisser cuire une dizaine de minutes.
- Ajouter ensuite les lentilles cuites, la sauce tomates ainsi que l’eau.
- Laisser mijoter 5 minutes puis ajouter les lasagnes.
- Une fois les lasagnes ajoutées, laissez cuire 8 minutes à feux doux et à couvert.
- Ajouter le fromage et prolonger la cuisson de 2 minutes.
- c’est prêt !
- Trucs et astuces
- Remplacez la courgette par de la carotte en hiver.