OVERNIGHTOATS & CRÈME AMANDE PÊCHES ABRICOTS
Une base de porridge d’avoine sans cuisson avec une crème à la compotée de fruits et de purée d’amande. Quelques toppings croquants : copeaux de noix de coco & croustillants de soja. La journée peut commencer.

- INGRÉDIENTS
- le porridge : 1 portion
- ~40 g de petits flocons d’avoine
- 100 g de yaourt coco
- ~60 g de lait végétal à la coco
- 1 ou 2 cc de sirop d’agave/miel acacia/sirop de coco.
- la crème : 1 pot
- 4-5 abricots
- 2 petites pêches
- 4 cs de purée d’amande blanche
- le porridge : 1 portion
- Toppings :
- 1/2 pêche fraîche
- 1 cs de crispies soja
- 1 cs de copeaux de noix de coco
- PRÉPARATION
- le porridge : la veille mélanger l’ensemble de ingrédients et réserver au frais dans un bol hermétique.
- la crème : dans une casserole faire cuire les fruits préalablement coupés en dès sur feu doux à couvert pendant environ 15 minutes. Ajouter un peu d’eau si besoin et remuer régulièrement.
- Laisser tiédir, ajouter la purée d’amande et mixer la préparation afin d’obtenir une crème homogène.
- Conserver au frais pendant 1 semaine.
- Servir votre porridge avec 2 cs de crème ainsi que les toppings.
- TRUCS & ASTUCES
- Cette crème est délicieuse avec des pommes. La recette est d’ores et déjà disponible sur le blog.
- PRODUITS & USTENSILES
- Crispies soja et copeaux de noix de coco de chez KORO. 5 % avec le code HEALTHYCLEMSY
- Petits flocons d’avoine : en magasin bio, grandes surfaces ou encore site de vente en ligne.

Juste pour le plaisir, Clémence.