PEANUT PANCAKES
Une nouvelle recette de pancakes pour les dimanches matins ?!… Moelleux et épais sans toutefois être pâteux ? Avec une délicieuse saveur de cacahuète? …Je dis oui !
Cette dernière est réalisée avec un mélange de flocons d’avoine, riches en fibres et rassasiants et de farine de cacahuète, elle fourni de nombreux acides gras insaturés sains, ainsi qu’une teneur en protéines élevée.
#SANS SUCRES AJOUTES #SANS MG AJOUTÉES #IG BAS
- INGRÉDIENTS 9-10 Pancakes
- 90 g de petits flocons d’avoine
- 40 g de farine de cacahuète
- 130 g de lait végétale nature (soja, amande, avoine…)
- 60 g de compote de pomme ssa
- 1 œuf
- 5 g de poudre à lever
- 1 cc de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 cc d’extrait de vanille
- PRÉPARATION
- Mixer l’ensemble des ingrédients pendant 30 secondes afin d’obtenir une consistante lisse.
- Cuire dans une poêle à crêpes anti-adhésive sur feu moyen/doux. Retourner lorsque des petits trous apparaissent et prolonger la cuisson d’une petite minute.
- Servir avec des rondelles de bananes, des éclats de cacahuètes et de la purée de cacahuète ou du pb2 coulant.
- TRUCS & ASTUCES
- Vous pouvez congeler les pancakes pour les conserver sur une longue durée.
- PRODUITS UTILISES
- La farine de cacahuète, site de KORO. 5% CODE HEALTHYCLEMSY
Juste pour le plaisir, Clémence
2 comments
Une fois congelé quel est la meilleure façon de les réchauffer ?
Ce que je préfère, une décongélation lente au réfrigérateur puis ensuite un tour au grill pain par exemple.