OVERNIGHTOATS JAR
FRAMBOISES – BANANE ET PUDDING DE CHIA AU LAIT DE COCO
Une de mes recettes favorite des jours de la semaine, à savoir le porridge sans cuisson. Je le prépare la veille dans un bocal hermétique afin qu’il soit directement prêt à mon réveil. C’est un petit déjeuner très nutritif qui vous assure satiété jusqu’au déjeuner !
- INGRÉDIENTS (2 portions)
- Le porridge
- 80g de petits flocons d’avoine
- 60 g de framboises fraiches ou surgelées
- 100 g de yaourt de soja nature
- 150 g de lait végétal saveur coco
- 1 cc de sirop d’agave
- Le pudding de chia
- 20 g de graines de chia
- 80 g de lait de coco
- 1 cc de sirop d’agave
- Toppings :
- 1 banane
- 8 framboises
- 2cs crispies soja.
- PRÉPARATION
- Commencer par préparer votre pudding : mélanger les graines de chia avec le lait et le sirop d’agave mélanger pendant quelques secondes et laisser reposer 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparer votre porridge : Dans un petit mixeur : mixer les framboises, le yaourt, le lait de coco ainsi que le sirop d’agave.
- Ajouter ensuite les flocons d’avoine et mélanger à la cuillère.
- Dans une jar, déposer quelques rondelles de bananes, ajouter une couche de porridge puis une couche de pudding.
- A votre réveil, décorer avec des rondelles de bananes, quelques framboises et des billes soja.
- TRUCS ET ASTUCES
- Vous pouvez varier votre porridge en utilisant des fruits de saison.
- Touche gourmande : ajouter une belle cuillère de purée d’amande au moment de servir.
- Il est préférable d’ajouter votre fruits frais le matin car la banane à tendance à noircir.
- Les graines de chia sont très riches en protéines, en intégrant une portion de pudding, votre petit déjeuner est ainsi complet !
- PRODUITS UTILISES
- Crispies soja de chez KORO 5% CODE HEALTYCLEMSY
- Graines de chia en magasin bio.
JUSTE POUR LE PLAISIR, CLEMENCE.