FRAMBOISES – BANANE ET PUDDING DE CHIA AU LAIT DE COCO

Une de mes recettes favorite des jours de la semaine, à savoir le porridge sans cuisson. Je le prépare la veille dans un bocal hermétique afin qu’il soit directement prêt à mon réveil. C’est un petit déjeuner très nutritif qui vous assure satiété jusqu’au déjeuner !

  • INGRÉDIENTS (2 portions)
  • Le porridge
    • 80g de petits flocons d’avoine
    • 60 g de framboises fraiches ou surgelées
    • 100 g de yaourt de soja nature
    • 150 g de lait végétal saveur coco
    • 1 cc de sirop d’agave
  • Le pudding de chia
    • 20 g de graines de chia
    • 80 g de lait de coco
    • 1 cc de sirop d’agave
  • Toppings :
    • 1 banane
    • 8 framboises
    • 2cs crispies soja.
  • PRÉPARATION
    • Commencer par préparer votre pudding : mélanger les graines de chia avec le lait et le sirop d’agave mélanger pendant quelques secondes et laisser reposer 5 minutes.
    • Pendant ce temps, préparer votre porridge : Dans un petit mixeur : mixer les framboises, le yaourt, le lait de coco ainsi que le sirop d’agave.
    • Ajouter ensuite les flocons d’avoine et mélanger à la cuillère.
    • Dans une jar, déposer quelques rondelles de bananes, ajouter une couche de porridge puis une couche de pudding.
    • A votre réveil, décorer avec des rondelles de bananes, quelques framboises et des billes soja.
  • TRUCS ET ASTUCES
    • Vous pouvez varier votre porridge en utilisant des fruits de saison.
    • Touche gourmande : ajouter une belle cuillère de purée d’amande au moment de servir.
    • Il est préférable d’ajouter votre fruits frais le matin car la banane à tendance à noircir.
    • Les graines de chia sont très riches en protéines, en intégrant une portion de pudding, votre petit déjeuner est ainsi complet !
  • PRODUITS UTILISES
    • Crispies soja de chez KORO 5% CODE HEALTYCLEMSY
    • Graines de chia en magasin bio.

JUSTE POUR LE PLAISIR, CLEMENCE.