Pâte à tartiner : pécan & chocolat
Pâte à tartiner : pécan & chocolat
Si vous avez cliqué sur cet article c’est probablement que vous êtes gourmand et vous avez raison ! Je me répète souvent mais manger sainement ce n’est pas manger tristement… et encore moins se nourrir exclusivement de salade.
Dans cette idée, je vous propose une recette de pâte à tartiner healthy et express ! Elle est composée d’uniquement 3 ingrédients. En effet, l’idée est de changer un peu (beaucoup) ses habitudes de consommation. Oublions les pâtes à tartiner industrielles et tournez vous vers des alternatives plus naturelles.
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Ingrédients (petite quantité)
- 4 cs de purée de noix de pécan (100%)
- 2 cc de cacao (sans sucres ajoutés)
- (~)2 cc de sucre de coco
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Réalisation
- Simple comme bonjour, mélanger simplement les trois ingrédients. Ajuster la quantité de sucre à votre goût.
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Trucs et astuces
- Vous pouvez réaliser cette pâte à tartiner avec de la purée de noisette !
- J’ai utilisé la purée de pécan de chez KORO 5% CODE HEALTYCLEMSY
- A utiliser en garniture avec des crêpes, des minis cakes, sur des tartines de pain complet…
- Retrouvez la recette des cakes sur le blog catégorie petit-dej !
Juste pour le plaisir, Clémence.
5 comments
Bonjour, j’ai fait la pâte à tartiner ce matin avec de la purée de noisettes…..un régal 😄😄 merci pour le partage de vos recettes😊 bonne journée 😉 bises Florence
Bonjour Florence, merci de votre retour !
Bonjour,
Je l’ai faite hier avec de la purée de noisettes de chez n3 mais c’est assez épais et difficile à étaler … une idée ?!
Merci
Bonjour Céline,
votre purée était plutôt épaisse ?
Clémence
Hello, est-ce que tu penses que je peux réaliser la recette en mixant de la poudre de noisettes? je n’ai que ça sous la main, j’ai fini ma purée d’amande et de pécan.. 🙁