PORRIDGE FRAISES & CHOCOLAT
Un porridge gourmand au chocolat et aux fraises, rapide, sain et rassasiant.
Plusieurs recettes sont disponibles sur le blog, vous pouvez trouver des porridges avec cuisson ou sans cuisson, à emporter ou à déguster au fond du lit.
- INGRÉDIENTS / 1 portion
- ~40 g de petits flocons d’avoine
- (~)250 ml de lait végétal (amande, avoine, châtaigne…)
- 1 cs de poudre de cacao ssa
- 1 cc de sirop d’agave
- Toppings : Quelques fraises, un carreau de chocolat noir, crispies soja.
- RÉALISATION
- Dans une petite casserole, réunir l’ensemble des ingrédients. Laisser gonfler sur feu doux pendant 5 petites minutes en remuant continuellement. Ajouter + OU – de lait selon la consistance souhaité.
- Servir dans un bol, ajouter les toppings.
- (Attendre que le chocolat fonde un peu avant de déguster !♥)
- TRUCS ET ASTUCES
- Info flocons d’avoine : N’hésitez pas à essayer plusieurs marques afin de trouver celle qui vous convient. En effet, les textures peuvent être vraiment différentes. Il est important d’utiliser des PETITS flocons.
- PRODUITS UTILISES
- Sirop d’agave BIO : https://www.nu3.fr/nu3-sirop-agave-bio-id-17758.html . ♦15% CODE CLEMSY15
- Petits flocons d’avoine (Quaker, koro…)
- Poudre de cacao BIO https://www.nu3.fr/nu3-bio-criollo-cacao-cru-poudre-id-17383.html. ♦15% CODE CLEMSY15
- Crispies soja , sur le site KORO.