Un porridge gourmand au chocolat et aux fraises, rapide, sain et rassasiant.

Plusieurs recettes sont disponibles sur le blog, vous pouvez trouver des porridges avec cuisson ou sans cuisson, à emporter ou à déguster au fond du lit.

  • INGRÉDIENTS / 1 portion
    • ~40 g de petits flocons d’avoine
    • (~)250 ml de lait végétal (amande, avoine, châtaigne…)
    • 1 cs de poudre de cacao ssa
    • 1 cc de sirop d’agave
    • Toppings : Quelques fraises, un carreau de chocolat noir, crispies soja.
  • RÉALISATION
    • Dans une petite casserole, réunir l’ensemble des ingrédients. Laisser gonfler sur feu doux pendant 5 petites minutes en remuant continuellement. Ajouter + OU – de lait selon la consistance souhaité.
    • Servir dans un bol, ajouter les toppings.
    • (Attendre que le chocolat fonde un peu avant de déguster !♥)
  • TRUCS ET ASTUCES
    • Info flocons d’avoine : N’hésitez pas à essayer plusieurs marques afin de trouver celle qui vous convient. En effet, les textures peuvent être vraiment différentes. Il est important d’utiliser des PETITS flocons.
  • PRODUITS UTILISES
    • Sirop d’agave BIO : https://www.nu3.fr/nu3-sirop-agave-bio-id-17758.html .     ♦15% CODE CLEMSY15
    • Petits flocons d’avoine (Quaker, koro…)
    • Poudre de cacao BIO https://www.nu3.fr/nu3-bio-criollo-cacao-cru-poudre-id-17383.html. ♦15% CODE CLEMSY15
    • Crispies soja , sur le site KORO.
Juste pour le plaisir, Clémence.