J’espère tout d’abord que vous vous portez bien par ces temps qui courent?.

De mon coté, j’ai eu envie de mettre un peu de douceur dans mon assiette.Ce matin, un bol tout doux, composé de yaourt coco, pudding de chia, granola maison aux noix de cajou et peanut butter crunchy !

Sans oublier des cœurs de banane pour se donner un peu de joie.

Je vous laisse avec les recettes !

  • INGRÉDIENTS
  • Le granola :
    • 200 g de flocons 5 céréales
    • 80 g de noix de cajou
    • 30 g de miel d’acacia
    • 20 g d’huile de coco
    • 1 pincée de fleur de sel
  • le pudding de chia :
    • 10 g de graines de chia
    • ~60 g de lait végétal (coco, amande…)
    • 1 cc de miel d’acacia
  • PRÉPARATION
  • Le granola :
    • Mélanger l’ensemble des ingrédients et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou toile anti-adhésive. Enfourner pour 20 minutes 170°. Laisser ENTIÈREMENT refroidir avant de conserver dans un récipient hermétique ; 15 jrs.
  • Composition du bol :
    • 3-4 cs de yaourt coco nature
    • 2 cs de pudding de chia
    • 3-4 cs de granola
    • 1/2 banane
    • 1 cc de purée de cacahuète
  • TRUCS & ASTUCES
    • Pour le granola, vous pouvez aisément troquer les flocons 5 céréales par ceux de votre choix . Flocons d’avoine, millet, sarrasin… Ainsi que les noix de cajou par des amandes pour exemple.
    • Les graines de chia sont une très bonne source de protéines végétales, vitamines et nutriments.
  • PRODUITS UTILISES
    • La purée de cacahuète crunchy utilisée est celle de la boutique en ligne nu3. Bénéficiez de 15% avec le code CLEMSY15.
    • Les yaourts de coco se trouvent en magasin bio ou en grandes surfaces.

#Prenezsoindevous.