En guise de snack ou de dessert, ces petites tartelettes croustillantes se laissent très facilement dévorer… Pour la base, j’ai simplement utilisé des flocons d’avoine et de noix de coco, enfin, pour la garniture, du yaourt et des fruits frais.

La réalisation est un veritable jeu d’enfant !

  • INGRÉDIENTS 9 tartelettes
  • la base :
    • 70g de petits flocons d’avoine
    • 30g de grands flocons d’avoine
    • 2cs de farine de noix de coco
    • 1cs de noix de coco rappée
    • 40 g de sirop d’agave
    • 30 g d’huile de noix de coco
    • 1 pincée de sel
  • La garniture
    • 1 kiwi et 1 pomme ou autre fruits de saison
    • 150g de yaourts onctueux au choix : coco, fruits…
    • 2 cs de billes croustillantes soja
  • PRÉPARATION : 10 minutes + 15 minutes de cuisson
    • Mélanger l’ensemble des ingrédients qui composent la base.
    • Utiliser un moule à muffin pour former les tartelettes.
    • Tasser bien la préparation.
    • Enfourner pour 18 minutes 170°
    • Laisser entièrement refroidir.
    • Garnir avec du yaourt et quelques fruits frais.
  • TRUCS & ASTUCES
    • Si vous n’aimez pas la coco, vous pouvez la remplacer par de la poudre d’amande.
    • Garnir au moment de servir afin de conserver le croustillant des tartelettes.
  • PRODUITS UTILISES
    • Les petits et grands flocons se trouvent facilement en magasin bio en vrac.
    • les billes de soja proviennent du site de vente en ligne Koro. (5% code HEALTHYCLEMSY)
    • La farine de coco se trouve facilement en magasin bio.

#Mangerenpaix