Weetabix bol : framboises et pistache
Il se prépare la veille pour le lendemain, gourmand, rassasiant et frais !
- Ingrédients : 1 portion
- 2 weetabix nature
- 10g de proteines vegetales vanille facultatif*
- 100g d’eau
- 40g de framboises surgelées
- 1cc de sirop d’agave
- 100g de yaourt de votre choix
- 1cc de purée de pistache
- Préparation
- La veille, mélanger les weetabix, la poudre de protéine et l’eau. Tasser le mélange au fond d’un bol plat. Ajouter ensuite quelques framboises, un filet de sirop d’agave et recouvrir avec le yaourt,
- Placer au frais pour la nuit.
- Au moment de déguster, décorer avec de la purée de pistache
- Trucs et astuces
- Si vous n’utilisez pas de protéines en poudre, je vous recommande de remplacer l’eau par 80 90g de lait.
- Les weetabix sont des céréales de blé complet nature.
- Retrouver la recette en vidéo ici