Une idée ludique pour cuisiner le chou-fleur. C’est simple et gourmand avec peu d’ingrédients

  • INGREDIENTS
    • 1 chou-fleur
    • 5cs de chapelure
    • 2cs d’huile d’olive
    • Une bonne sauce tomate
    • Mozzarella rappée
    • Sel, poivre et persil frais

  • PREPARATION
    • Préchauffer le four 190°
    • Découper le chou fleur en tranches d’environ un centimètre
    • Badigeonner avec de l’huile d’olive puis assaisonner et recouvrir de chapelure.
    • Enfourner pour 25 30 minutes
    • Sortir et ajouter 1 belle cuillère à soupe de sauce tomate par tranche
    • Terminer avec la mozzarella
    • Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes
    • Dresser avec du persil frais et servir bien chaud

  • TRUCS ET ASTUCES
    • Verifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
    • Modifiez la garniture en fonction de vos envies.