Chou-fleur façon pizza
Une idée ludique pour cuisiner le chou-fleur. C’est simple et gourmand avec peu d’ingrédients
- INGREDIENTS
- 1 chou-fleur
- 5cs de chapelure
- 2cs d’huile d’olive
- Une bonne sauce tomate
- Mozzarella rappée
- Sel, poivre et persil frais
- PREPARATION
- Préchauffer le four 190°
- Découper le chou fleur en tranches d’environ un centimètre
- Badigeonner avec de l’huile d’olive puis assaisonner et recouvrir de chapelure.
- Enfourner pour 25 30 minutes
- Sortir et ajouter 1 belle cuillère à soupe de sauce tomate par tranche
- Terminer avec la mozzarella
- Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes
- Dresser avec du persil frais et servir bien chaud
- TRUCS ET ASTUCES
- Verifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Modifiez la garniture en fonction de vos envies.
2 comments
Hello,
Cette recette a l’air génial je vais l’essayer dans les prochains jours. Je suis un régime qui me demande de laisser le gluten un peu de coté pour le moment, auriez-vous une idée cr je débute, par quoi je pourrais remplacer la chapelure ? svp ? Ou bien est-ce que la chapelure de petit epautre par exemple ça existe ?
Vous pouvez faire votre propre chapelure en mixant par exemple des biscottes sans gluten ou du pain petit épeautre rassis 🙂