ASSIETTE FRAÎCHEUR


Spaghettis de courgettes crus, sauce maison aux poivrons et tomates séchées, tofu rosso et menthe fraîche !

Une idée de plat, frais, léger et végétarien.

⊗VEGAN ⊗LOWCARB

 

  • Ingrédients : 2 portions
    • 1 grande courgette
    • 1 paquet de tofu rosso (magasin bio)
    • 2 poivrons rouges
    • ~8 tomates séchées
    • 1/2 gousse d’ail
    • 3-4 cs de yaourt soja nature ou fromage blanc
    • sel et paprika
    • feuilles de menthe
    • noix ou graines …
  • Préparation
    • Découper et faire rôtir les poivrons au four (20 minutes 180°)
    • Mixer les poivrons, les tomates séchées, la yaourt, l’ail et les aromates.
    • Réaliser vos spaghettis de courgette à l’aide d’un spiralizer.
    • Découper le tofu en dès, vous pouvez le faire dorer à la poêle.
    • Dresser votre assiette, ajouter quelques feuilles de menthe ciselées et des noix.
  • Trucs et astuces
    • Le tofu rosso se trouve uniquement en magasin bio.

Juste pour le plaisir, Clémence.