ASSIETTE FRAÎCHEUR
ASSIETTE FRAÎCHEUR
Spaghettis de courgettes crus, sauce maison aux poivrons et tomates séchées, tofu rosso et menthe fraîche !
Une idée de plat, frais, léger et végétarien.
⊗VEGAN ⊗LOWCARB
- Ingrédients : 2 portions
- 1 grande courgette
- 1 paquet de tofu rosso (magasin bio)
- 2 poivrons rouges
- ~8 tomates séchées
- 1/2 gousse d’ail
- 3-4 cs de yaourt soja nature ou fromage blanc
- sel et paprika
- feuilles de menthe
- noix ou graines …
- Préparation
- Découper et faire rôtir les poivrons au four (20 minutes 180°)
- Mixer les poivrons, les tomates séchées, la yaourt, l’ail et les aromates.
- Réaliser vos spaghettis de courgette à l’aide d’un spiralizer.
- Découper le tofu en dès, vous pouvez le faire dorer à la poêle.
- Dresser votre assiette, ajouter quelques feuilles de menthe ciselées et des noix.
- Trucs et astuces
- Le tofu rosso se trouve uniquement en magasin bio.
Juste pour le plaisir, Clémence.