CRUMBLE DU SOLEIL

Un crumble d’été aux légumes du soleil accompagnés du croquant d’un crumble salé…

Pas de beurre dans cette recette mais un peu d’huile d’olive et de purée de noix de cajoux.

⊗ sans beurre     ⊗ IG modéré

 

  • INGRÉDIENTS :

    • Pour les légumes
      • une aubergine
      • une courgette
      • une oignon
      • une poignée de tomates séchées
      • 1 cs d’huile d’olive + eau
      • herbes de Provence
    • Pour le crumble
      • 40 g de flocons d’avoine
      • 50 g de farine d’épeautre
      • 20-30 g de parmesan
      • 2 cs d’huile d’olive
      • 1 cs de purée de cajoux
      • 2 cs d’eau.
  • RÉALISATION :

    • Faire précuire vos légumes à la poêle.
    • Préparer votre crumble.
    • Verser les légumes dans le fond d’un plat et ajouter le crumble sur le dessus.
    • Cuisson : 20 minutes 190°
  • TRUCS ET ASTUCES :

    • Je prends des tomates séchées déshydratées que je trouve chez Grand frais.

Juste pour le plaisir, Clémence.