Cette recette devait trouver sa place sur le blog car je crois que vous l’avez beaucoup apprécié. En effet, il est facile de se laisser convaincre par son coté magique, seulement deux ingrédients pour réaliser ces galettes, naturellement sans gluten.

  • Ingrédients :
    • 100g de quinoa (cru)
    • 220g d’eau
    • 1cc d’huile d’olive
    • 1/4 de cc de sel
  • Préparation :
    • Rincer votre quinoa puis le placer dans un récipient avec l’eau, l’huile et le sel.
    • Placer au frais pendant 12h, une nuit par exemple.
    • Mixer la préparation pendant 20 secondes de manière à obtenir un mélange bien lisse.
    • Faire chauffer une poêle à crêpes, avec un peu d’huile d’olive si besoin.
    • Cuire comme des crêpes.
  • Trucs et astuces :
    • Placer directement les galettes sous un linge propre afin qu’elles conservent leur moelleux.
    • La recette est en vidéo sur healthyclemsy !

ENJOY