J’ai réalisé cette salade végétarienne un jour ou je devais terminer les fonds de mon frigidaire et ce fut une agréable découverte. La saveur de la menthe, de la sauce à la cacahuète et du houmous…!

Les salades composés sont un excellent moyen pour manger sainement & rapidement.

  • INGRÉDIENTS 1 Portion
    • 2-3 poignées de roquette
    • 4-5 cs de quinoa
    • 4-5 cs de petits pois
    • 2 cs de houmous aux poivrons
    • Quelques dès de feta
    • 1 cs de baies de gojii
    • 1 cs d’amande entières
    • 4 feuilles de menthe fraîche
    • 3 cs de sauce à la purée de cacahuète
  • PRÉPARATION
    • Faire précuire le quinoa et les petits-pois.
    • Réaliser votre houmous en mixant les ingrédients ci-dessous.
      • 265g de pois chiche cuit (en boite)
      • 1 poivron rouge précuit.
      • 30g de purée de sésame
      • 30g de jus de citron vert
      • 1 gousse d’ail
      • 1cc de sel
      • 1cc de cumin
    • Composer votre salade.
    • N’oubliez pas la sauce à la cacahuète, le mariage des saveurs est délicieux.
  • TRUCS & ASTUCES
    • Je réalise souvent cette salade en meal preap, je fais cuire une grande quantité de quinoa, de petits pois et réalise un bol de houmous. Ainsi il est rapide de réaliser son repas.
  • PRODUITS UTILISES

Juste pour le plaisir, Clémence.