Pas de grande recette à l’horizon, juste un bol aux saveurs d’automne, rapide & rassasiant.

#veggie #sans gluten

  • INGRÉDIENTS / 2 Portions
    • 4 poignées de pousses de chou kale
    • 1/2 butternut
    • 1 boite de pois chiches (moyenne)
    • 1 avocat
    • 1/4 de grenade
    • Persil frais
    • Quelques noix ou noix de cajou
    • une tige d’oignon nouveau.
  • La sauce rapide :
    • 100 g de yaourt nature onctueux
    • 2 cs de jus de citron
    • sel et poivre
  • PRÉPARATION
    • Laver, brosser et découper la butternut en dès. Verser dans un saladier, ajouter 1 cs d’huile de coco, un peu de mélange 4 épices et de fleur de sel.
    • Rincer et égoutter les pois chiches, ajouter 1 cs d’huile de coco, un peu de mélange 4 épices et de fleur de sel.
    • Déposer sur deux plaques de cuisson antiadhésives et cuire pendant environ 30 minutes pour la butternut et 15-20 minutes pour les pois chiches.
    • Réaliser votre sauce.
    • Dresser les assiettes avec l’ensemble des ingrédients.
  • TRUCS & ASTUCES
    • Ne négligez pas les aromates : oignons, persil, épices… ils apportent à cette salade une saveur particulière.
    • Remplacez la grenade par des raisins secs.