Pas de grande recette à l’horizon, juste un bol aux saveurs d’automne, rapide & rassasiant.
#veggie #sans gluten
- INGRÉDIENTS / 2 Portions
- 4 poignées de pousses de chou kale
- 1/2 butternut
- 1 boite de pois chiches (moyenne)
- 1 avocat
- 1/4 de grenade
- Persil frais
- Quelques noix ou noix de cajou
- une tige d’oignon nouveau.
- La sauce rapide :
- 100 g de yaourt nature onctueux
- 2 cs de jus de citron
- sel et poivre
- PRÉPARATION
- Laver, brosser et découper la butternut en dès. Verser dans un saladier, ajouter 1 cs d’huile de coco, un peu de mélange 4 épices et de fleur de sel.
- Rincer et égoutter les pois chiches, ajouter 1 cs d’huile de coco, un peu de mélange 4 épices et de fleur de sel.
- Déposer sur deux plaques de cuisson antiadhésives et cuire pendant environ 30 minutes pour la butternut et 15-20 minutes pour les pois chiches.
- Réaliser votre sauce.
- Dresser les assiettes avec l’ensemble des ingrédients.
- TRUCS & ASTUCES
- Ne négligez pas les aromates : oignons, persil, épices… ils apportent à cette salade une saveur particulière.
- Remplacez la grenade par des raisins secs.