Barres cranberry et noix de coco…
Barres « maison » cranberry et noix de coco
Le « goûter » c’est sacré ! Oui mais pas n’importe lequel…
Je vous présente une recette de barres aux céréales et fruits secs sans cuisson et surtout sans sucre ajouté, sans MG ajoutée et avec beaucoup de gourmandise !
Voilà une version cranberry et noix de coco puisque j’aime beaucoup l’association de ces deux saveurs.
⊗RAW ⊗SANS MG AJOUTÉE ⊗SANS SUCRE AJOUTE
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INGRÉDIENTS : ~12-15 barres
- 100 g de flocons d’avoine
- 50 g de noix de coco rappée
- 250 g de cranberry ssa (KORO.FR)
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 2 cs de compote de pomme
- (~)50 g d’eau
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PRÉPARATION
- Vous avez besoin d’un blender suffisamment puissant (Lame en S de préférence)
- Mixer légèrement les flocons et la noix de coco rappée.
- Ajouter ensuite, les cranberry, la compote de pomme mixer doucement en ajoutant progressivement l’eau (entre 40 et 60g)
- Mixer longuement afin d’obtenir une pâte suffisamment homogène, elle doit être collante et vous permettre de former des boules facilement.
- Étaler la pâte dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé, tasser avec insistance.
- Placer au congélateur pendant au moins 45 minutes puis découper vos barres.
- Conserver au frais.
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TRUCS ET ASTUCES
- Pour réaliser plus facilement les barres, j’ai trouvé un moule très pratique chez Boulanger.
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Juste pour le plaisir, Clémence !