Des douceurs sans cuisson, réalisées avec des ingrédient bruts, elles sont très gourmandes et rassasiantes.

Enrobage tendre au chocolat et cœur au peanut butter crunchy & à la banane.

#sans sucres ajoutés

  • INGRÉDIENTS ~10 12 Dômes
    • 200 g de dattes medjool moelleuses
    • 100 g de petits flocons d’avoine
    • 50 g de purée de cacahuète nature
    • 2cs de poudre de cacao brut
    • 1 pincée de fleur de sel
    • 2 cs d’eau
    • garnitures :
    • 1 grande banane
    • peanut butter crunchy
  • PRÉPARATION
    • Dans le bol d’un mixeur lame en S, réduire en farine le flocons d’avoine.
    • Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mixer afin d’obtenir une boule homogène.
    • A l’aide d’un rouleau, étaler finement la préparation ~1/2cm.
    • Découper des cercles à l’aide d’un emporte pièce.
    • Déposer une rondelle de banane épaisse au centre de chaque cercle, ajouter 1cc de peanut butter crunchy sur le dessus de la banane.
    • Refermer avec un autre cercle, celer avec vos doigts et découper autour de la banane avec un couteau.
    • Conserver au réfrigérateur.
  • TRUCS & ASTUCES
    • Placer les dômes au congélateur pour une conservation plus longue. Sortir 10 minutes avant consommation.
  • PRODUITS UTILISES
    • peanut butter crunchy.
    • petits flocons d’avoine en magasin bio.
    • poudre de cacao brut
    • (15% NU3 Code CLEMSY15)

#Mangerenpaix