Dômes banane & peanut butter
Des douceurs sans cuisson, réalisées avec des ingrédient bruts, elles sont très gourmandes et rassasiantes.
Enrobage tendre au chocolat et cœur au peanut butter crunchy & à la banane.
#sans sucres ajoutés
- INGRÉDIENTS ~10 12 Dômes
- 200 g de dattes medjool moelleuses
- 100 g de petits flocons d’avoine
- 50 g de purée de cacahuète nature
- 2cs de poudre de cacao brut
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 cs d’eau
- garnitures :
- 1 grande banane
- peanut butter crunchy
- PRÉPARATION
- Dans le bol d’un mixeur lame en S, réduire en farine le flocons d’avoine.
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mixer afin d’obtenir une boule homogène.
- A l’aide d’un rouleau, étaler finement la préparation ~1/2cm.
- Découper des cercles à l’aide d’un emporte pièce.
- Déposer une rondelle de banane épaisse au centre de chaque cercle, ajouter 1cc de peanut butter crunchy sur le dessus de la banane.
- Refermer avec un autre cercle, celer avec vos doigts et découper autour de la banane avec un couteau.
- Conserver au réfrigérateur.
- TRUCS & ASTUCES
- Placer les dômes au congélateur pour une conservation plus longue. Sortir 10 minutes avant consommation.
- PRODUITS UTILISES
- peanut butter crunchy.
- petits flocons d’avoine en magasin bio.
- poudre de cacao brut
- (15% NU3 Code CLEMSY15)
#Mangerenpaix