Maxi pancake breakfast
Commencer la journée avec un MAXI pancake moelleux et fluffy !… Un petit-déjeuner rassasiant et satisfaisant ! Qu’en pensez-vous ?
Les ingrédients de la recette sont sélectionnés pour obtenir des pancakes moelleux et riche en protéines : 16g de protéines pour un pancake
- Ingrédients : 2 maxi pancakes
- 80g de farine de blé ou épeautre T80
- 20g de farine d’amande
- 1cc de poudre à lever
- 80g de compote de pomme
- 1 oeuf
- 120g de lait de soja
- 1cc de jus de citron
- 1cc d’extrait de vanille
- Préparation
- Commencer par mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients liquides. Mélanger délicatement et laisser reposer la pâte 5 minutes.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
- Verser une genereuse louche de pâte
- Retourner quand des bulles apparaissent et poursuivre la cuisson pour au moins deux minutes.
- Trucs et astuces
- Remplacer la farine d’amande par de la poudre d’amande.
- Choisir une farine de blé ou épeautre T80 Maximum pour conserver le moelleux des pancakes.
- Je trouve la farine d’amande chez KORO. (Toujours 5 % de réduction sur la boutique code HEALTHYCLEMSY)
5 comments
Merciii pour cette belle recette 😊
Merci pour ce retour !
Simple et efficace, tout ce qu’on aime !
Merci beaucoup Sarah !
sympa la recette 🙂